Finden Sie schnell bio honig für Ihr Unternehmen: 248 Ergebnisse

(Bio) Inulin der Agave

(Bio) Inulin der Agave

Inulin ist ein löslicher und diätetischer Ballaststoff, der in der Wurzel der Agavenpflanze vorkommt und auch als Präbiotikum bekannt ist.
Bio Honig flüssig - Sommertracht

Bio Honig flüssig - Sommertracht

Naturbelassener, flüssiger Bio-Honig regional vom Imker im 250g Glas Flüssiger Sommerhonig aus Süddeutschland in Bio-Qualität mit seinem ausgewogenen, unverwechselbaren Geschmack. Schonend verarbeitet in bekannter Bienesto Qualität. Gewicht: 250g Konsistenz: flüssig
Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
Deutscher Honig vom Wegguner Honighof im 325 gr. - Gourmetglas

Deutscher Honig vom Wegguner Honighof im 325 gr. - Gourmetglas

Unser Wegguner Honig - polifloraler Lagenhonig, der den Geschmack unserer wunderschönen Natur hier in der Uckermark wiederspiegelt. Aus der Wabe direkt in das Glas - ohne Umwege direkt zu Ihnen.
Manuka Honig MGO 800+ 250 g

Manuka Honig MGO 800+ 250 g

Im Manuka Honig sind noch viele weitere Inhaltsstoffe enthalten. Zu denen zählen reichhaltige Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Zu alle dem gehört auch das Enzym Glucose-Oxidase. Produktdetails Zutaten: 100 % reines neuseeländisches Manuka Honig MGO 800+ Verzehrempfehlung beim Erwachsenen: Täglich 1 Teelöffel pur oder verdünnt in Wasser / Tee einnehmen. Kann auch als Aufstrich verwendet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1400 kj / 334,6 kcal Fett < 0,1 g - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 79,7 g davon Zucker 78,4 g Eiweiß 0,3 g Salz < 0,1 g Wichtiger Hinweis bei Kindern: In Naturhonig ist das sogenannte Bakterium Clostridium botulinum in geringen Mengen vorhanden. Diese Bakterien produzieren Botulinumtoxine die bei Kindern unter 12 Monaten den Botulismus auslösen können. Das Verdauungssystem ist ab einem Alter von 1 Jahr genug ausgereift und widerstandsfähig gegenüber kleinen Mengen dieser Bakterien. Lagerung: Am besten lagern Sie Ihren Manuka Honig in einem kühlen, trockenen und dunklen Ort. Die Temperatur sollte zwischen 6°C und 25°C betragen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlungen schützen. Verpackung: Lichtundurchlässiges Schwarzglas. Inhalt / Füllmenge: 250 g reines neuseeländisches Manuka Honig MGO 800+ Herkunftsland / Produktion: Neuseeland / Deutschland EAN: 4251097508115 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen Besondere Merkmale von unserem Manuka Honig MGO 800+ 100 % reines Manuka Honig aus Neuseeland in Mirontiegel, kein Plastik!!! enthält viele natürliche Inhaltsstoffe 800mg / kg Methylglyoxal Gehalt (MGO 800+) direkt vom Imker importiert FREI von... Laktose, Gluten, Konservierungsstoffen jeglichen Künstlichen Zusatzstoffen GENTECHNIKFREI GESUNDHEIT. natürlich. effektiv. Mit Sorgfalt und Herz für lebende Prozesse in eigener Produktion (Deutschland) gefertigte Naturprodukte.
Honig mit Kurkuma und Ingwer

Honig mit Kurkuma und Ingwer

1 Messerspitze Zimt 1 Prise Pfeffer Kardamom oder Muskatnuss nach Geschmack Koche die Milch mit den Gewürzen kurz auf und rühre in die heiße Flüssigkeit einen Esslöffel des Honigs mit Kurkuma und Ingwer. Durch die Schärfe von Ingwer und Pfeffer wird dir doppelt eingeheizt. Gleichzeitig wirkt Kurkuma schmerzlindernd und entzündungshemmend! Mit weißem Milchschaum und etwas Kurkuma darüber gestäubt sieht das Getränk auch noch sehr edel aus!
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Über Honig

Über Honig

Honig ist ein Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Er enthält Fruchtzucker, Traubenzucker, Aminosäuren, Fermente, Inhibine, Vitamine, Mineralstoffe sowie diverse Spurenelemente und sollte in keiner gesunden Ernährung fehlen. Die Honigbienen erzeugen Honig, indem sie Nektar aus Blüten oder so genannten Honigtau sammeln, einen zuckerhaltigen Saft, der Blätter und Nadeln bedeckt. Die von den Bienen besuchten Pflanzen, die sogenannte Tracht, prägen die späteren Honigeigenschaften. Aus diesem Grund erfolgt die Sortenbezeichnung nach der botanischen Herkunft. Von ihr hängen die Farbe, Geruch und Geschmack sowie die Konsistenz des Honigs ab. Grundsätzlich unterscheidet man zwischen Blütenhonigen Honigtauhonigen Für die allgemein als Blütenhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den von Pflanzen erzeugten Nektar. Der Nektar ist eine zuckerhaltige Flüssigkeit, die die Pflanzen an den so genannten Nektarien den Bienen und auch anderen Insekten anbieten. Die Nektarien befinden sich hauptsächlich in den Blüten, bei bestimmten Pflanzen sind Nektarien auch außerhalb der Blüten, z.B. an Stielen oder Blatträndern vorhanden. Für die allgemein als Honigtauhonig bezeichneten Honige sammeln die Bienen überwiegend den an Blättern oder Nadeln anhaftenden Honigtau. Dieser entsteht hauptsächlich durch Blattläuse und Rindenläuse, die mit ihrem Rüssel in die Pflanze eindringen und sich vom Pflanzensaft ernähren. Ein Großteil des Pflanzensafts kann von den kleinen Tieren oft nicht verarbeitet werden und findet sich deshalb auf den Blättern und Nadeln wieder, wo er für die Bienen ebenfalls eine Nahrungsquelle darstellt. Aufgrund des hohen Wassergehalts sind Nektar und Honigtau jedoch noch nicht haltbar. Um einen „reifen“ und haltbaren Honig zu erzeugen, lagern die Bienen den gesammelten Nektar oder Honigtau immer wieder in verschiedenen Zellen der Waben des Bienenstocks ein. Dabei fügen die Bienen eigene, spezifische Stoffe hinzu. Hierbei handelt es sich hauptsächlich um Enzyme, die für die Umwandlung von Nektar oder Honigtau zu Honig verantwortlich sind. Erst wenn der Honig reif und haltbar ist, werden die Zellen von den Bienen mit einem dünnen Wachsdeckel verschlossen. Imker ernten den Honig üblicherweise durch Schleudern der Waben. Dem so gewonnenen Honig wird nichts entzogen und nichts hinzugesetzt. Feinschmecker schätzen den Honig in seiner natürlichsten Form: als Wabenhonig. Das sind von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Waben, die als Wabenstücke erhältlich sind.
REGULÄRER HONIG

REGULÄRER HONIG

MANUKA VS. REGULÄRER HONIG Der Unterschied zwischen Manuka und regulärem Honig Honig ist seit jeher als flüssiges Gold bekannt und wird weltweit für seinen natürlichen Geschmack und seine gesundheitlichen Vorteile geschätzt. Aber nicht jeder Honig ist gleich. Manuka Honig sticht in Bezug auf Qualität und gesundheitsfördernde Wirkung hervor. In diesem Beitrag werden wir die einzigartigen Eigenschaften von Manuka Honig und seine Unterschiede zu herkömmlichem Honig beleuchten. Die Manuka Pflanze: Ursprung und Herkunft Manuka Honig, ein Naturgeschenk, das seit Jahrhunderten von Urvölkern wie den Maoris in Neuseeland geschätzt wird, wird von fleißigen Bienen aus den Blüten des Manuka Strauchs gewonnen. Dieser Strauch, der zur Familie der Myrtengewächse gehört und als Südseemyrte bekannt ist, ist ausschließlich in Neuseeland zu finden. Daher ist die Produktion von Manuka Honig begrenzter als die von normalem Honig. Der Schlüssel zur gesundheitsfördernden Wirkung von Manuka Honig: Methylglyoxal (MGO) Im Vergleich zu herkömmlichem Honig enthält Manuka Honig einen entscheidenden Inhaltsstoff, der einen erheblichen gesundheitsfördernden Mehrwert bietet: Methylglyoxal (MGO). Dieses Zuckerabbauprodukt wirkt als natürliches Antibiotikum, sogar gegen multiresistente Keime, ohne gefährliche Nebenwirkungen und Resistenzen. Der MGO-Faktor beschreibt die nachgewiesene Konzentration von Methylglyoxal pro Kilogramm Manuka-Honig. Je höher die Konzentration von MGO, desto intensiver die entzündungshemmende Wirkung. UMF-Zertifizierung: Ein weiterer Qualitätsindikator für Manuka Honig Ein weiterer wichtiger Faktor, der Manuka Honig als Qualitätsprodukt auszeichnet, ist der Unique Manuka Factor (UMF). Er beschreibt, wie hoch das Methyglyoxal konzentriert ist. Die UMF Honey Association (UMFHA) aus Neuseeland ist eine akkreditierte Organisation mit einem Bewertungssystem, das entwickelt wurde, um die Echtheit aller Manuka Honige sicherzustellen. Heilende Wirkung von Manuka Honig Im Gegensatz zu normalem Honig, der hauptsächlich ein Nahrungsmittel ist, kann Manuka Honig vielseitiger eingesetzt werden. Er ist wesentlich wirksamer und wird sogar als medizinisch anerkanntes Heilmittel verwendet. Manuka Honig wirkt sowohl äußerlich als auch innerlich stark antibakteriell, antiseptisch und wundheilend. Erkennen von echtem Manuka Honig Um echten Manuka Honig zu erkennen, wurden in Zusammenarbeit mit der neuseeländischen Regierung zwei geschützte Gütesiegel entworfen. Der Honig muss einem strengen Prüfverfahren standhalten und wird auf diverse Inhaltsstoffe getestet, um diese Warenzeichen zu erhalten. Wenn Sie diese Siegel und/oder weitere Informationen bezüglich des MGO und UMF Gehalts finden, können Sie sicher sein, dass Sie auch das bekommen, was Ihnen auf der Verpackung versprochen wird. Highclass In seltenen Jahren verwandeln Bienen den Nektar der Manuka-Sträucher in einen Honig mit einer Methylglyoxal-Konzentration von über 800 mg/kg. Jetzt Entdecken Highclass In seltenen Jahren verwandeln Bienen den Nektar der Manuka-Sträucher in einen Honig mit einer Methylglyoxal-Konzentration von über 800 mg/kg. Jetzt Entdecken SEITEN Alle Produkte Über Madhu Über Manuka
Schwedischer Himbeerblütenhonig

Schwedischer Himbeerblütenhonig

Himbeerblütenhonige ist eine besondere schwedische Honigspezialität. Während die Natur zum Norden hin in Schweden immer mehr von Blaubeeren und Preiselbeeren und ganz oben im Norden auch von Moltebeeren dominiert wird, ist der Süden von Schweden für seinen Himbeerpflanzenreichtum an den Waldrändern bekannt. Aus einer kleinen Imkerei bei Kalmar stammt dieser Honig von Hanse Honig. Die Bienen stehen dort mitten in der schönsten Natur und werden im Frühsommer von den vielen wildwachsenden Himbeerblüten verwöhnt. Der Geschmack ist lieblich zart und doch sehr charakteristisch für guten Himbeerblütenhonig. Zusammen mit seiner cremigen Konsistenz ist er fürs Sonntagsfrühstück mehr als geeignet.
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Bio-Honig vom Waldkunstpfad Darmstadt

Bio-Honig vom Waldkunstpfad Darmstadt

Romantisch und lehrreich - das ist der Waldkunstpfad im Internationalen Waldkunst Zentrum Während das Zusammenspiel von Wald und Kunstwerken den menschlichen Besucher fasziniert, ist das vielfältige Pflanzenspektrum für unsere Bienen von besonderem Interesse. Der Waldkunstpfad befindet sich in Darmstadt - der Wissenschaftsstadt im Norden des Geo-Naturparks Bergstraße-Odenwald. Der Standort Darmstadt liegt ungefähr 35 km nordwestlich von Obernburg und damit in der Kernzone der Imkerei Glückshonig:
Buram 500g Blütenhonig

Buram 500g Blütenhonig

Aus dem fruchtbaren Boden Anatoliens, ausgezeichnete Aromen, die aus der Harmonie der Bienen und Blumen entstehen. Einzigartiger Honig, welches wegen dem hervorragenden Geschmack genossen wird.
Blütenhonig

Blütenhonig

Honig aus verschiedenen Blütentrachten
Deutsche Honige

Deutsche Honige

HEIMISCHER HONIG AUS SACHSEN Aussehen hell Fein-cremig Geschmack Aromatisch samtig, variiert je nach Ernte Gewicht 500g
Honigkreationen

Honigkreationen

Selbsthergestellte Honigkreationen - mit Gewürz oder Frucht in übert 10 Varianten. Nicht alles ist als Honig zu ernten, schmeckt aber trotzdem hervorragend. Auf Wunsch vieler Kunden haben wir daher spezielle Kombinationen mit ausgewählten Gewürzen oder Extrakten kreiert. Natürlich “natürlich”: Unsere Honig-Kreationen kommen selbstverständlich ganz ohne Aromastoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Zu den Favoriten zählen Kreationen mit - Vanille - Sanddorn - Chili - Ingwer - Fenchel - Feige - u.v.m.
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
Griechischer Wildblütenhonig

Griechischer Wildblütenhonig

Wildblütenhonig aus dem Parnonagebirge ( Mani, Peloponnes ) Dieser Wildblütenhonig zeichnet sich durch einen feinen, delikaten Geschmack mit besonderem Blütenduft-Bouquet aus. Gesammelt wird er aus dem Nektar von den im Parnona Gebirge heimischen Pflanzen – Wildkräuter, Thymian und eine große Anzahl an Wildblumen, die auf den Hochebenen des Parnona Gebirges auf der Peloponnes wachsen. Reiner Rohhonig, 100% natürlich, nicht erhitzt, ungefiltert und nicht vermischt mit anderen Honigen. Warum ist Olivenöl in diesem Jahr so teuer geworden? Sie werden sich sicherlich schon gefragt haben, warum Olivenöl 2024 so teuer geworden ist und warum unsere Qualitätskontrolle heute wichtiger ist denn je. Wie jede Krise ist auch diese multifaktoriell bedingt. Das „auslösende Ereignis“, d.h. das Ereignis, das die Preise in die Höhe schießen ließ, waren die ungewöhnlichen Wetterbedingungen. Nach einem guten Jahr – der letztjährigen Ernte – folgte ein lang anhaltender Kälteeinbruch, der die Olivenbäume „verwirrte“. Den größten Schaden haben jedoch die lange Trockenheit und die extremen Hitzewellen von extremer Intensität und Dauer in diesem Sommer angerichtet, vor allem in den Ländern des östlichen Mittelmeers – und insbesondere in den drei größten Olivenölproduzenten der Welt, Spanien, Italien und Griechenland. Olivenbäume neigen dazu, in Dürre- und Hitzeperioden ihre Früchte abzuwerfen oder weniger zu produzieren, um ihren Feuchtigkeitsgehalt zu erhalten und zu überleben. Genau das haben sie in diesem Jahr getan, allerdings mit der Besonderheit, dass auf die extreme Hitze und Dürre weitere extreme Ereignisse folgten, wie Überschwemmungen, Hagel – bis zur Größe einer Orange! – und orkanartige Winde, die den Olivenbäumen großen Schaden zufügten Diese Situation treibt die Kosten um mehr als das Doppelte in die Höhe, denn auch die Produktion verteuert sich 1:1 in den Mühlen, die Arbeiter verlangen doppelten Lohn und die Transportkosten sind um das dreifache gestiegen. Daher müssen auch wir von Skarvelis Olivenöl reagieren, um Euch weiterhin ein frisches und gesundes Olivenöl anbieten zu können. Einerseits können wir in diesem Jahr nicht die übliche Menge an Olivenöl bereitstellen, die unseren Anforderungen entspricht; andererseits müssen wir die Preise erhöhen, um zumindest unseren Lebensunterhalt zu sichern. Das ist eine schwierige Zeit für alle. Wir danken Euch für Euer Verständnis und Eure Treue. Die gute Nachricht am Ende: Es ist für uns undenkbar und unakzeptabel, dass es Kompromisse oder alternative Wege und Mischungen von Ölen gibt. Wie immer wird die Skarvelis Olivenöl Charge 2024 eine geschlossene Jahresernte sein, die sowohl
Das gold Bio Kosmetikrohstoff + 100 mg CBD

Das gold Bio Kosmetikrohstoff + 100 mg CBD

140g roher Bio Honig mit 100mg, 300mg und im Probiergläschen mit 15mg CBD erhältlich Dieses Produkt ist ein Rohstoff zur Herstellung von Kosmetik und Cremes. - Biologische Inhaltsstoffe - Labor getestet - Versandkostenfrei Die Kombination aus den antibakteriellen und entzündungshemmenden Eigenschaften von rohem Bio-Honig und den cannabinoidreichen Hanfextrakten macht unseren CBD [honig] zu einem Geheimrezept der Natur. Die [inhaltsstoffe]: Honig nach Richtlinien der Ökoverordnung, Mandelöl, CBD Extrakt (Cannabis Sativa Leaf Extract), Enthält 100mg, 300mg oder 15mg CBD. 0%THC Besser [nachhaltig]: Unsere Verpackungen lassen sich wiederverwenden.
Kids Honig Cremig gerührt 100% Regional

Kids Honig Cremig gerührt 100% Regional

Der hochwertige Honig aus der Region, angeboten von der Imkerei R.P Honey Bee, ist ein reines Naturprodukt, das für seine Qualität und Naturbelassenheit bekannt ist. Während des Gewinnungsprozesses werden dem Honig keinerlei Inhaltsstoffe entzogen oder nachträglich beigemischt, was ihn zu einem unverfälschten Genuss macht. Die schonende Herstellungsweise bewahrt alle wertvollen Bestandteile des Honigs und garantiert ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Um höchste Qualität zu gewährleisten, wird der Honig regelmäßig im Labor kontrolliert, wobei Reinheit und Pollengehalt wichtige Kriterien sind. Kunden können den Honig in verschiedenen Mengen bestellen, sei es für den Privathaushalt oder für Firmenkunden. Die Imkerei R.P Honey Bee bietet ihren Kunden Transparenz und Qualität, sodass sie sicher sein können, nur das Beste vom Besten zu erhalten. Sortenbestimmung : Steinobst Kernobst Lippenblütler Rosengewächse Weidengewächse Raps
Honig Ersatz

Honig Ersatz

Honig Ersatz mit Vitamin B12 Ideal Lecker und süß in vielen Geschmacksrichtungen. Nebenwirkung: Vegan, Keto, Diabetiker, etc. geeignet Nährwerte zu Zucker, Salz und Fett = 0 Gramm
Feiner, aromatischer Bio-Kaffee mit Noten von dunklen Beeren und Honig

Feiner, aromatischer Bio-Kaffee mit Noten von dunklen Beeren und Honig

Diesen 100% Arabica Kaffee haben wir speziell für die Zubereitung in der Frenchpress – heiß oder kalt – entwickelt. Einen Kaffee zu rösten, der sowohl kalt als auch heiß getrunken wird, ist ein ziemlicher Spagat. Auch wenn Anne den physisch nicht mehr hinbekommt, ist durch ihr akrobatisches Denken am Röster so der Mountain Drip entstanden. Für einen Cold Brew brauchst du nur eine French Press, einen Kühlschrank und etwas Zeit. Für die Zubereitung eines Cold Drips braucht man ein spezielles Gefäß, bei dem das Wasser wie vom Berg ins Tal fließt. Der Kaffee wird tröpfchenweise extrahiert. Röstkaffee, Restlaufzeit 9 Monate
Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honigalternativen, (Waldhonig-, Landhonig-, Blütenhonig-Geschmack) mit natürlichen Aromen und Vitamin B12 Nährwerte zu Zucker, Fett und Salz = 0 Gramm/100g. Positive Nebenwirkungen: Ernährungsgruppen Vegan, Keto, Diabetiker, Kosher, Halal etc. können auch auf dieses Sortiment zugreifen. Treue neue Stammkunden, zum bestehenden Sortiment.
Bio Hanfmus

Bio Hanfmus

Bio Hanfmus mit sehr leichter Salznote. Rhein pflanzlich. Ohne weitere Zusätze! Hergestellt aus geschälten Hanfsamen.
Bio-Honig Bonbons

Bio-Honig Bonbons

Wohltuender, schmackhafter und ökologisch bewusster Honig-Genuss - hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten und mit 11,6 % Bio-Honig.
Wabenhonig

Wabenhonig

Wabenhonig ist eine besondere Delikatesse, die den natürlichen Geschmack von Honig in seiner reinsten Form bietet. Dieser Honig wird direkt aus der Wabe gewonnen und enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe, die Honig zu bieten hat. Wabenhonig ist reich an Enzymen, Vitaminen und Mineralstoffen, die zur Förderung der Gesundheit beitragen können. Unser Wabenhonig wird von erfahrenen Imkern geerntet und sorgfältig verarbeitet, um seine Qualität zu bewahren. Er ist ideal für alle, die den unverfälschten Geschmack von Honig genießen möchten. Probieren Sie unseren Wabenhonig und erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Saunahonig 12,5 kg Eimer / Sauna-Honig

Saunahonig 12,5 kg Eimer / Sauna-Honig

Saunahonig wirkt pflegend, reinigend und öffnet die Poren der Haut. Durch die Wärme in der Sauna und den natürlichen Schweiß der Haut verliert der Saunahonig seine klebrige Konsistenz und lässt sich optimal verteilen. Nach dem Saunabad mit Saunahonig ist die Haut samtweich und optimal mit Feuchtigkeit und Nährstoffen versorgt. Artikelnummer: 2224351 Verpackungseinheit: 12,5kg Kanister (Einweg)
Bio Hanfsamenöl

Bio Hanfsamenöl

Bio Hanfsamenöl, kaltgepresst aus geschälten, deutschen Hanfsamen Bio Hanfsamenöl aus geschälten Hanfsamen Superfood Hanfsamenöl “G’schmeidig”: Kaltgepresstes Hanfsamenöl für Salate, Rohkost, Smoothies und Shakes. Vegan, lecker, nussig, liefert dir pflanzliches Omega-3 aus der Region. SCHONEND KALTGEPRESSTES HANFÖL AUS GESCHÄLTEN BIO HANFSAMEN Kaltgepresstes Hanföl gehört nicht nur zu den gesündesten Speiseölen der Welt, sondern auch zu den vielseitigsten. Reich an ungesättigten Fettsäuren (80 %) bringt es Power für den Kopf, wirkt entzündungshemmend und blutdrucksenkend. Selbst gegen Depressionen und Alzheimer kann Hanfsamenöl vorbeugend und hilfreich sein. Der sanfte, nussige Geschmack passt bestens zu kalten Salaten, Dips, Brotaufstrichen uvm. Auch als Topping für Desserts ist es hervorragend geeignet. > Reich an ungesättigten Omega-3 Fettsäuren > Antioxidantien: Vitamin E, Chlorophyll, Beta-Carotin > Reich an essenziellen Fettsäuren (ALA, GLA) > Gamma-Linolen-Säure (GLA) wirkt Blutdruck senkend und positiv auf den Cholesterinspiegel > Enthält weniger als 2 mg THC / kg Hanfsamenöl Inhalt: 250ml | 5 kg | 25 kg
Bio-Mandelmus

Bio-Mandelmus

Rohkostqualität, naturbelassen Unser Mandelmus ist ein veganes Rohkost- Naturprodukt. Es enthält keinen Zucker oder sonstige Zusatzstoffe. Die Mandelcreme wird aus Mandeln mit Haut hergestellt Vielseitig verwendbar .Ganz gleich ob Sie das Mus als Brotaufstrich oder als Zutat in einem Ihrer Rezepte verarbeiten